기기를 변경하거나 재설치를 해도 계속 계정을 사용할 수 있나요? 2018.10.30
기기를 변경하거나 재설치를 하더라도 기존에 사용하던 계정을 이용해 로그인하면 기존의 캐릭터로 계속 게임을 진행할 수 있습니다.

목록

close